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» 料理方法
味噌、粕を取り除いて焼いて下さい。
ホイル焼き、フライにしてもどうぞ。
焼き方などは下ページをご覧ください。
冷蔵品は冷蔵庫に入れてください。(10℃以下)
冷凍品は-18℃以下で保存してください。
長期保存する場合は1 枚づつラップに包み
冷凍して頂くとお召し上がりのとき便利です。
生ものです。お早めにお召し上がりください。
金目鯛の 黒い皮 が入っていることがありますが問題ありません。
魚についている粕を、キッチンペーパー でよく拭き取るか洗い流します。 (塩麹漬けの場合は洗い流してください)
キッチンペーパーなどで水分をよく拭き取ります。
網焼き、フライパンなどで先に身を下にして皮は後から焼きます。
中火で両面を焼きますが火の入り具合で焦げないようにしてください。
魚に味が浸み込むように下処理をしています。
身の周りに付いている酒粕などは調理時に洗い流しても大丈夫です。
酒粕などが付いているのがお好みの方は焼いて頂いても構いませんが焦げないように注意してください。